Título e vaga na final para a ADK no penúltimo dia da Copa SC

Benjamin Poli é campeão na Copa SC

Atleta da ADK Tennis Itamirim venceu nas duplas de 16 anos, ao lado de Kaue Costa. Nas simples de 18 anos, Mateo Reyes está na grande decisão

Itajaí (SC) – O penúltimo dia da nona edição da Copa Santa Catarina de Tênis, torneio chancelado pela ITF (International Federation of Tennis), CBT (Confederação Brasileira de Tênis) e COSAT (Confederação Sul-Americana de Tênis), foi agitado. Nas semifinais, Mateo Reyes conseguiu vaga para a final de simples 18 anos. E nas duplas, Benjamin Poli foi campeão no Itamirim Clube de Campo.

Após um grande campanha, ao lado de Kaue Costa, Poli chegou na decisão diante de Bryan Aguiar e Guilherme Constantino. Com qualidade, Benjamin e Kaue fizeram dois sets a zero, parciais de 6/3 e 6/4, para ficarem com o título nas duplas de 16 anos.

Nas simples, Mateo Reyes conseguiu se classificar para a decisão após um grande jogo. Contra o americano Toby Kodat, Mateo venceu por dois sets a um, parciais de 6/2, 6/7 e 6/1. Na final, ele enfrenta Natan Rodrigues em um confronto de grandes promessas na Copa SC, pela categoria 18 anos

Além de Mateo e Natan, o sábado também conta com decisões a partir das 9h30, na categoria 12 anos. O último dia de Copa Santa Catarina vai definir os campeões em todas as faixas etárias.

A ADK Tennis / Itamirim Clube de Campo tem o patrocínio de Ega Logística Especializada, Prefeitura de Itajaí / FMEL, Promenac / Camvel e CBT / Correios, Anasol Protetor Solar e Heusi Importação e Exportação. Também conta com apoio de Mercur S.A.,Bolas Tretorn, Univali, Pontual Auto Vidros, Fort Atacadista, Lotisa Peretta Marketing Digital, Faculdade Avantis e Taroii.