Tênis de Itajaí conquista grandes resultados no I Estadual Infanto 2017

Atletas da equipe ADK Tennis Itamirim vencem quatro categorias e ficam com o vice-campeonato em três

Itajaí (SC) – Acompanhados pelos treinadores Clóvis Bueno e Douglas Júnior, jovens promessas da equipe ADK Tennis / Itamirim Clube de Campo foram ao pódio de suas categorias em disputa no I Estadual Infanto 2017. Em Lages, o torneio aconteceu no Clube Caça e Tiro 1º de Julho e no Serrano Tênis Clube, tendo seu encerramento no último final de semana.

A competição contou pontos de Grupo 3 para o ranking infanto-juvenil da CBT (Confederação Brasileira de Tênis), além de boa pontuação na tabela estadual. Dessa forma, os tenistas da ADK se empenharam ao máximo para fazer boas partidas e chegar nas decisões. E não por acaso, finais de três categorias contaram exclusivamente com atletas da equipe itajaiense.

Ouro e prata

Bem representada nas decisões em Lages, a ADK Tennis conquistou três dobradinhas. Pela final da categoria até 16 anos, Benjamim Poli venceu Guilherme Brizuela. Uma categoria acima, Leonardo Frederico superou Matheus Comunello entre os tenistas de até 18 anos de idade.

Nas duplas, vieram mais conquistas. Lucas Bundyra e Leonardo Frederico foram campeões juntos do segmento até 18 anos, em final disputada diante de Felipe Ferrer e Matheus Comunello. Para fechar com chave dourada o fim de semana da ADK Tennis em Lages, Benjamim Poli e Guilherme Brizuela venceram nas duplas até 16 anos.

A ADK Tennis / Itamirim Clube de Campo tem o patrocínio de Ega Logística Especializada, Prefeitura de Itajaí / FMEL, Promenac / Camvel e CBT / Correios e Anasol Protetor Solar. Também conta com apoio de Bolas Tretorn, Univali, Pontual Auto Vidros, Fort Atacadista, Lotisa e Peretta Marketing Digital.