O Itamirim Clube de Campo conquistou um lugar entre os três melhores clubes no ranking do II INTERCLUBES CLASSES DE TÊNIS

Durante os dias 25, 26 e 27/08, as equipes do Itamirim competiram a segunda e última etapa do Campeonato Interclubes Classes de Tênis, realizada na cidade de Criciúma. A primeira etapa foi sediada no próprio Itamirim Clube de Campo, onde o ICC sagrou-se campeão!

Apesar desta etapa ter contado com um número reduzido de equipes, apenas 8, devido à coincidência de datas com outros torneios, conseguimos acumular 315 pontos, garantindo assim a terceira posição no ranking. Destacaram-se como medalhistas Silvia Mazzeo e Olívia Tognato (categoria profissional feminina), além de Zac Milbratz e Tales Polidoro (categoria 4M1).

Queremos parabenizar todos os atletas pelo excelente desempenho e dedicação demonstrados, bem como à torcida que acompanhou os atletas e esteve presente em grande número nas arquibancadas!👏👏👏