Gabriela Azambuja sobe duas vezes ao pódio no Rio Grande do Sul

Pelo XXIII Mercosul Open de Tênis, tenista da ADK foi campeã de uma classe e vice de outra

Itajaí (SC) – Provando ser um destaque no tênis feminino da equipe ADK Tennis Itamirim, a atleta Gabriela Azambuja conquistou grandes resultados em mais uma competição. No XXIII Mercosul Open de Tênis, na cidade gaúcha de Santo Ângelo, Azambuja garantiu o troféu da 1ª Classe e ficou com o vice-campeonato na 2ª Classe, ambas femininas.

O título de Gabriela veio com três vitórias antes da grande final. Diante de Lucélia Barbosa, a tenista da ADK aplicou dois sets a zero (parciais de 6/1 e 6/3) para ficar com o primeiro lugar.

Na outra final, Azambuja fez um jogo duro contra Carolina Olmo. Após perder o primeiro set por 6/2, ela venceu o segundo por 6/1 e levou a disputa para o tie-break. No set desempate, vitória de Olmo por 10/2, com Gabriela na segunda colocação.

A ADK Tennis / Itamirim Clube de Campo tem o patrocínio de Ega Logística Especializada, Prefeitura de Itajaí / FMEL, Promenac / Camvel e CBT / Correios e Anasol Protetor Solar e Heusi Importação e Exportação. Também conta com apoio de Mercur S.A.,Bolas Tretorn, Univali, Pontual Auto Vidros, Fort Atacadista, Lotisa e Peretta Marketing Digital.

Créditos da Imagens: Equipe ADK Tennis