Carolina Laydner é campeã em Brasília

Na capital do Brasil, atleta da ADK Tennis Itamirim foi campeã no Circuito Nacional Infantojuvenil e se manteve na ponta do ranking nacional

Itajaí (SC) – Já são 2212 pontos pontos somados e a liderança consolidada na tabela. Com esses números, Carolina Laydner segue na primeira posição da categoria 14 anos Feminino Simples no ranking da CBT (Confederação Brasileira de Tênis). Nessa semana, a menina do tênis itajaiense foi campeã na quarta etapa do Circuito Nacional Infantojuvenil.

Em Brasília, Carolina venceu três jogos seguidos para chegar até a grande decisão. Em uma final contra Ana Reis, Laydner fez um grande jogo. O equilíbrio tomou conta da partida, em que a tenista da ADK perdeu o primeiro set por 6/3. No entanto, ela venceu a segunda parcial por 7/6 e virou o jogo no tie-break para levar o título, por dois sets a um.

A ADK Tennis / Itamirim Clube de Campo tem o patrocínio de Ega Logística Especializada, Prefeitura de Itajaí / FMEL, Promenac / Camvel e CBT / Correios e Anasol Protetor Solar e Heusi Importação e Exportação. Também conta com apoio de Mercur S.A.,Bolas Tretorn, Univali, Pontual Auto Vidros, Fort Atacadista, Lotisa Peretta Marketing Digital, Faculdade Avantis e Taroii.