CAMPEÃO! Itamirim Clube de Campo conquista o título geral masculino e feminino no Campeonato Brasileiro Interclubes em casa

🇧🇷CAMPEÃO🇧🇷

Itamirim Clube de Campo, conquista o título geral masculino e feminino no Campeonato Brasileiro Interclubes em casa.

ADK TENNIS

ADK TENNIS

Depois da conquista do título geral masculino na primeira etapa em Belo Horizonte (MG), o Itamirim Clube de Campo, de Itajaí (SC), fez a dobradinha a conquistou o troféu geral da segunda etapa do Campeonato Brasileiro Interclubes realizado em casa no Itamirim, que terminou na última sexta-feira. A competição contou com organização da Confederação Brasileira de Tênis em parceria com o Comitê Brasileiro de Clubes, o CBC.

A equipe foi a campeã geral no masculino com o Clube Paineiras Morumby, de São Paulo, em segundo lugar, e o Pampulha Iate Clube, de Belo Horizonte (MG), em terceiro. Foram 58 clubes na disputa entre os meninos. Entre as meninas o título veio com o segundo lugar ficando com o Minas Tênis em segundo e o Pampulha fechando o pódio. Foram 35 clubes na disputa.

O tradicional clube catarinense, seleiro de grandes nomes do esporte no país, terminou a segunda etapa com quatro títulos ao todo em nove finais disputadas entre simples e duplas nas categorias 12, 14, 16 e 18 anos.

“Foi um ótimo desempenho e nós do Itamirim Clube de Campo estamos bem satisfeitos com nossos atletas e nos preparando para as próximas etapas”, disse Patrício Arnold, diretor de tênis do Itamirim Clube de Campo.