Atletas da ADK Tennis brilham neste final de semana.

Três atletas da ADK Tennis, de Itajaí (SC), brilharam neste final de semana em torneios do circuito mundial nas duplas.

Em Todi, na Itália, evento challenger com premiação de 73 mil euros, dois atletas da equipe catarinense disputaram a final. Melhor para Marcelo Zormann que faturou seu terceiro título de challenger nas duplas na carreira.

ADK TENNIS

ADK TENNIS

Jogando ao lado de Fernando Romboli eles bateram a dupla do também atleta ADK, Orlando Luz, e o argentino Roman Burruchaga por 6/7 6/4 10/5.

Esta é a segunda conquista ao lado de Romboli. Os dois venceram este ano em San Bennedetto del Tronto, na Itália. Zormann foi campeão este ano também em Piracicaba (SP) ao lado de Orlando Luz.

Zormann subirá mais de dez posições e terá o melhor ranking entre os 125 melhores do mundo. Orlando Luz deve ganhar cerca de quinze posições ficando em torno do 160º lugar.

ADK TENNIS

ADK TENNIS

Em Belém (PA), torneio com premiação de US$ 15 mil, o atleta ADK, Gabriel Sidney, foi campeão nas duplas ao lado de Fernando Yamacita. Os dois derrotaram na final os chilenos Ignacio Otarola e Daniel Nuñez por 6/1 7/5.

No mesmo torneio Mateo Reyes foi semifinalista de simples.

Este é o terceiro título do ano de Sidney e o oitavo da carreira.