ADK Tennis Itamirim recebe o Estadual de Classes

Mais de 200 tenistas e 19 categorias em disputa integraram a etapa da competição, que aconteceu nas quadras de Itajaí

Itajaí (SC) – Duas semanas após a Copa Santa Catarina, foi a vez de outro torneio de tênis acontecer no Itamirim Clube de Campo. O VI Estadual de Classes 2017, válido pela sexta etapa, reuniu mais de duas centenas de tenistas, que se dividiram em 19 categorias e buscaram pontos no ranking estadual da FCT (Federação Catarinense de Tênis).

Entre as categorias em disputa, a ADK venceu na 2ª Classe Masculina até 34 anos, com Benjamin Poli, e na 1ª Classe Feminina, com Maria Rodrigues. Por dois sets a zero, parciais de 6/2 e 6/3, Poli bateu Rafael Filho na decisão e levou o título.

Depois, chegou o momento de uma final com duas atletas da ADK Tennis Itamirim. Maria Rodrigues e Gabriela Azambuja definiram quem seria a campeã da 1ª Classe Feminina. E após três sets, Maria levou a melhor, com parciais de 6/4, 4/6 e 13/11.

Ao todo, a sexta etapa do Estadual de Classes contou com 249 atletas inscritos. Destes, 29 representaram a ADK Tennis Itamirim.

A ADK Tennis / Itamirim Clube de Campo tem o patrocínio de Ega Logística Especializada, Prefeitura de Itajaí / FMEL, Promenac / Camvel e CBT / Correios, Anasol Protetor Solar, UniCesumar e Heusi Comissária de Despacho e Agenciamento. Também conta com apoio de Mercur S.A.,Bolas Tretorn, Univali, Pontual Auto Vidros, Fort Atacadista, Faculdade Avantis e Taroii.