Atletas da ADK têm ótimos resultados nesta Semana

Durante a última semana, dois torneios aconteceram em Itajaí, a 4ª etapa do Circuito Sul Brasileiro de Tênis e a Copa Abertura FCT, e os atletas da ADK TENNIS/Itamirim Clube de Campo tiveram boas conquistas.

Circuito Sul Brasileiro

Beatriz Maciel foi campeã de duplas ao lado de Maria Turchetto e semifinalista de simples na categoria 16 anos feminino.

Thaís Maciel foi campeã de duplas ao lado de Namie Isago e semifinalista de simples na categoria 18 anos feminino.

Pedro Strapazzon e João Barros foram campeões de duplas e Pedro semifinalista de simples na categoria 11 anos masculino.

Thomas Arnold foi vice-campeão de duplas ao lado de Eduardo Menezes na categoria 14 anos masculino.

Guilherme Brizuela campeão de simples na categoria 18 anos masculino.